Назад к списку

Знакомство с авторефератом 

Использование чего-нибудь способствует снижению стоимости чего-нибудь. Из достоинств работы следует отметить, что построенная, предложенная методика, модель, система, подход учитывает какие-нибудь важные факторы. Автор экспериментально обнаружил существование чего-нибудь. Знакомство с авторефератом, диссертацией, статьей, пояснительной запиской и др. позволяет сделать вывод, что работа этого автора имеет практическую ценность и удовлетворяет требованиям ГАК, ВАК, журнала и проч. 


Лично соискателем создана классификация чего-нибудь, методика, позволяющая, в отличие от известных, получать некоторый полезный результат, достигать большей точности и др.. Работа состоит из N основных частей: сосчитайте и перечислите их. Несмотря на то, что озвученные вопросы нашли широкое освещение в трудах исследователей, отдельные аспекты заслуживают дополнительного изучения. В целом работа ФИО автора является завершенным научным исследованием, выполнена на актуальную тему, содержит элементы научной новизны, практической ценности и соответствует требованиям ВАК, ГАК, журнала. Следует отметить,что полученные в работе результаты могут найти широкое практическое применение не только в одной сфере, но и в других отраслях науки и техники, искусства, др., связанных с чем-нибудь. 

Проиллюстрирована новая технология работы с чем-нибудь. Представленная автором статьи оригинальная концепция какая именно позволяет что-нибудь. Тема работы представляется актуальной и современной. Автором предложены оригинальные идеи чего-нибудь. Работа имя автора проблему, которая актуальна в современных реалиях рассматриваемой области, поскольку далее приводится пара аргументов в доказательство актуальности и обоснованности постановки проблемы. В целом работа очень интересная. Автор демонстрирует высокий уровень знаний в области область, к которой относится работа Обоснованность результатов, выдвинутых автором, основывается на согласованности данных эксперимента и научных выводов. Обоснованность результатов, выдвинутых автором, основывается на согласованности данных эксперимента и научных выводов. В работе излишне подробро рассмотрены существующие и актуальные на данный момент модели, методики, подходы и др. 

Анализ всех этих так называемых, штуковин, предлагаемых авторами, наводит на мысль, что целью их статьи было лишь заполнение площади журнальных страниц. Нам представляется, что работа значительно выиграла бы, если бы автор провел сравнительный анализ чего-нибудь с чем-нибудь. Сделанные в работе выводы по чему-нибудь основаны лишь на рассмотренном в первой главе перечне чего-нибудь, однако, следует признать этот перечень неполным, а, следовательно, выводы, ограниченно верными. Рисунок такой-то непонятен. Стоило бы привести более подробные пояснения в тексте работы. В методике, постановке эксперимента, алгоритме, чем-нибудь еще нет описания чего-нибудь, и вообще не ясно предусмотрено ли это что-то.